Может быть кто сможет подсказать. У меня Спортейдж 3 2013 г. Появилась небольшая вибрация при скорости от 80 до 100 потом вибрация пропадает. Может

wildlife

New member
Добрый день. Может быть кто сможет подсказать. У меня Спортейдж 3 2013 г. Появилась небольшая вибрация при скорости от 80 до 100 потом вибрация пропадает. Может быть кто сталкивался с данной ситуацией

voidlizard

New member
внутреннии гранаты смотри, была такая фигня, не оригинал поставил и через 1000км вибрация появилась, пол машины перебрали пока меня не убедили поставить оригинальную гранату. И вуаля вибрация пропала

Harryson

New member
добрый день. Заказал. Жду когда придёт. Может быть и в нём причина

У меня тоже 13 год. И тоже примерно на 85-90 как будто лёгкая дрожь идёт, еле заметная. Пассажиры не замечают её. Колеса балансировал, менял местами, но всё равно что-то чувствуется...

bezha

New member
напиши потом диагноз. Может тоже сгоняю в сервис. На зимних колёсах кстати это не ощущается. Может из-за того что резина мягче...

подвесной меняли и что то нахvевертили при обратной сборке! Только на днях у меня была такая ситуация! Подшипник менял или муфту в сборе брал?

Islam Mamiev

New member
доброе утро. Подшипник в сборе брал. Устанавливали на сто. Под машиной лазили вроде бы всё нормально стоит. Сейчас диски снял на проверку. Если не в этом дело то кардан ещё проверим

Сверху