Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть кто сможет подсказать. У меня Спортейдж 3 2013 г. Появилась небольшая вибрация при скорости от 80 до 100 потом вибрация пропадает. Может
Добрый день. Может быть кто сможет подсказать. У меня Спортейдж 3 2013 г. Появилась небольшая вибрация при скорости от 80 до 100 потом вибрация пропадает. Может быть кто сталкивался с данной ситуацией
внутреннии гранаты смотри, была такая фигня, не оригинал поставил и через 1000км вибрация появилась, пол машины перебрали пока меня не убедили поставить оригинальную гранату. И вуаля вибрация пропала
У меня тоже 13 год. И тоже примерно на 85-90 как будто лёгкая дрожь идёт, еле заметная. Пассажиры не замечают её. Колеса балансировал, менял местами, но всё равно что-то чувствуется...
доброе утро. Подшипник в сборе брал. Устанавливали на сто. Под машиной лазили вроде бы всё нормально стоит. Сейчас диски снял на проверку. Если не в этом дело то кардан ещё проверим