Мой поросенок! Катаюсь месяц, безумно

fable543

New member
Мой поросенок! Катаюсь месяц, безумно довольна))

vtcM6AU8CYc.jpg

потому что закончить школу это не какое то великое достижение в твоей жизни. Ее все заканчивают, это обычное дело. Даже институт уже не великое достижение. По этому я считаю, что такие подарки за школу, это боловство и не более, в следсвие чего из ребенка не вырастает ничего толкового.

что значит толкового? Это не баловство это необходимость, туда куда я переезжаю учиться нет общественного транспорта, а до университета и по работе мне ездить надо!

это значит, что сама ты ничего не добьешься, так как на всем готовом живешь. Туда где ты будешь учиться все студенты на машинах ?))

либо такси! Либо общага. Допустим все расходы на машину, одежду, еду и всякое такое я оплачиваю себе сама, иногда помогаю родителям, и почему из меня ничего толкового не вырастит?

Вл Ад

New member
ты в хогвардс пошла учится, куда транспорт не ходит ?))))
Не люблю считать чужие деньги, но раз ты помогаешь родителям, откуда тогда возможность ребенку покупать на ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ машину не дешевую ?)) не улавливаю связь.

да что обсуждать ? Я всего высказал свое мнение. Меня совершенно не интересует финансовое положение, как твое, так и твоих родителей. Но я считаю это излишеством и не правильным. Вот и все)
Да и нет такого места куда транспорт не ходит, если это не тайга и не хогвардс))

Paco

New member
в Черногории нет понятия общественный транспорт, там ходят несколько автобусов между самыми крупными городами, между мелкими нет.

чему ? У меня все хорошо, как у родителей так и у меня. Спорта я взял себе сам, в 20 лет. Чему завидовать ?

Сверху