Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой отчёт по расходу, мне стало интересно насколько мне хватит балона(у мне ГБО)
Мой отчёт по расходу, мне стало интересно насколько мне хватит балона(у мне ГБО). Заправился на 1000 р это 56 литров. Езда 75% трасса и 15% город. Трасса не более 110 км. Получилось так! Режим деда)))
Как можно вообще ездить на газе? Ну купил ты Спорта, будь готов за бензин платить... И это не только его касается. Ничего личного, но это бред!!!!! Не понимаю!
а на газе - можно ездить так: Ездишь 4 года на газе!, а "разницу" между газом и бензином - после каждой заправки, кладёшь в отдельный ящичек! ...Через 4 года, достаёшь оттуда всё что отложил, пересчитываешь, и .....О, чудо!!!!! у тебя незаметно появилось 500.000 р.!!!!!!!!!
ну конечно! ...если есть выбор - заправляться по 16р. или по 40р. - то надо обязательно заправляться по 40р.!!!! ....по 16 - это не круто!!!, по 16 - это для слабаков!!!
у нас - тоже самое. ...ну, соотношение цены на газ и на бенз - всегда давало двукратную экономию!!! ......Но, - настоящие посоны, должны заправляться только бензом!!!
......газ - это "типа несерьёзно"!!!
не, 5-ка, как и в институте. Вот и получается, что ГБО окупается за умеренное время (2-3 года) при огромных годовых пробегах. А если сюда прибавить возможные проблемы с ДВСи законом, то вообще никогда)
а какие проблемы с двс могут быть?!! И законом каму ты нужен будешь на легковой машине его даже не видно. Если на бенз у меня уходило 12 сейчас не более 7, 5р*7мес 35р экономия оборудование с балоном 74литра 32р
надо складывать все: стоимость установки, обслуживание и ТО установки, штрафы и гемморой с ДПС (бывают облавы) и тогда получается, что при пробеге годовом 15-20 тысяч установка начнёт работать в прибыль только спустя 5 лет. Если пробели по 70-80 тысяч в год, то она отобьётся в течение пары лет, но и там экономия останется сомнительной в виду того, что у авто уже пробег будет за 150 тысяч... про проблемы от газа можно почитать в интернетах, но их может и не быть, если нормально обслуживать и делать ТО. Как итог, получается, что экономии как таковой и нет особо, если все посчитать.