Мой отчёт по расходу, мне стало интересно насколько мне хватит балона(у мне ГБО)

Мой отчёт по расходу, мне стало интересно насколько мне хватит балона(у мне ГБО). Заправился на 1000 р это 56 литров. Езда 75% трасса и 15% город. Трасса не более 110 км. Получилось так! Режим деда)))

cw2Hu5oncMw.jpg

Как можно вообще ездить на газе? Ну купил ты Спорта, будь готов за бензин платить... И это не только его касается. Ничего личного, но это бред!!!!! Не понимаю!

а на газе - можно ездить так: Ездишь 4 года на газе!, а "разницу" между газом и бензином - после каждой заправки, кладёшь в отдельный ящичек! ...Через 4 года, достаёшь оттуда всё что отложил, пересчитываешь, и .....О, чудо!!!!! у тебя незаметно появилось 500.000 р.!!!!!!!!!

ну конечно! ...если есть выбор - заправляться по 16р. или по 40р. - то надо обязательно заправляться по 40р.!!!! ....по 16 - это не круто!!!, по 16 - это для слабаков!!!

Roman Albahtov

New member
у нас - тоже самое. ...ну, соотношение цены на газ и на бенз - всегда давало двукратную экономию!!! ......Но, - настоящие посоны, должны заправляться только бензом!!!
......газ - это "типа несерьёзно"!!!

SlavaCD

New member
Всем привет! Вчера установил ГБО, Диджитроник, таблетка на 60л. Доволен. Правда с документами не большие заморочки (оформление)

BOOT

New member
это как? У меня средние пробеги - где-то по 20 тысяч в год и я посчитал, что мне бы ГБО окупилось только через 5 лет.

не, 5-ка, как и в институте. Вот и получается, что ГБО окупается за умеренное время (2-3 года) при огромных годовых пробегах. А если сюда прибавить возможные проблемы с ДВСи законом, то вообще никогда)

а какие проблемы с двс могут быть?!! И законом каму ты нужен будешь на легковой машине его даже не видно. Если на бенз у меня уходило 12 сейчас не более 7, 5р*7мес 35р экономия оборудование с балоном 74литра 32р

надо складывать все: стоимость установки, обслуживание и ТО установки, штрафы и гемморой с ДПС (бывают облавы) и тогда получается, что при пробеге годовом 15-20 тысяч установка начнёт работать в прибыль только спустя 5 лет. Если пробели по 70-80 тысяч в год, то она отобьётся в течение пары лет, но и там экономия останется сомнительной в виду того, что у авто уже пробег будет за 150 тысяч... про проблемы от газа можно почитать в интернетах, но их может и не быть, если нормально обслуживать и делать ТО. Как итог, получается, что экономии как таковой и нет особо, если все посчитать.

Сверху