Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие тут говорили, шило на мыло. Я доволен. Это разные авто
Земляк катал на спорте, потом на поло седане, потом на asx, потом взял аут в этом ккзове(новый). Года 3 и 70 тысяч пробега, были рыжики на кузове... Ходовка все ржавая... Вариатор сказал: "я устал от всего этого" и отъехал(ремонт под продажу обошелся в 70 тысяч). Сделал, и сразу же скинул. Зарекся больше с современными митсу никогда не связываться
16 или 17,т к было ему 3 года и продал он его полгода назад примерно.Ключевой момент не в охлаждении а в качестве комплектующих,там внутри все в мясо разодрало(причем,машина была моноприводная и долгих поездок по городу не было...серпантинов и т д она не видела вовсе)
мастера,занимающиеся ремонтом КПП сказали,что качество упало.На прошлом поколении вариаторы бегали даже без доп охлаждения(а после установки радиатора,вовсе не доставляли проблем 1 и даже 2 владельцу)...на этом я от многих слышал недовольства касательно КПП,ЛКП и не только