Многие из вас в курсе моей недавней беды и подбитого правого глаза куском

Многие из вас в курсе моей недавней беды и подбитого правого глаза куском асфальта. Но вот возник вопрос. В поисках фары я понял, что там нихрена не понятно. Номера в оригинальном каталоге через W (на скрине), а по факту большинство идет через U(на фото). Это просто смена маркировки и типа, если у меня галогенка, то надо брать u250? Второй день не могу понять какая фара мне нужна) Есть U201, U250 и U290. Ясно только что U290 - под ксенон. Если смотреть на оригинальный каталог, то как я понимаю из описания, то нужна 92102-3W420 и она же и есть 3U250. Кошмар с этими артикулами)))

tmDnzj-qccc.jpg

экзист и отправляет же нас на оригинальный каталог. Скрин с таблицей оттуда =) В общем разобрался. У меня сборка Словакия. Номер на наклейке, которая на фото с правильным номером фары. Видимо фары с номерами через W идут под другую сборку.

Morgan

New member
я думаю так можно купить в принципе любую фару.бери что дешевле.потом феном снимаешь стекло с новой фары и ставишь в замен разбитого не герметик и меньше гемора в муках выбора.но смотри дело твое.удачи

Там продавать особо нечего. Только как донор, корпус и стекло которого надо поять. В целом такой экземляр можно за 2-4 тысячи выставить. Электрика целая, отражатели не повреждены.

Сверху