мигает-горит индикатор подушки безопасности на приборке.что может быть?

Metgezel Hond

New member
Мигает один длинный -шесть коротких. 16 Ошибка. Если не ошибаюсь водительская подушка.(но лучше уточнить) Скорее всего шлейф у руля где-то подломился.

Ник Лемов

New member
xто за клок спринг? дайте ссылочку хоть глянуть на него)примерно ремонт сколько может обойтись?

Aonir

New member
Подушка не стрельнит, не боись. clock spring это и есть шлейф идущий на подушку.

KoJI9lH

New member
Мой опыт ремонта авто, победит мою совесть. Страшилки с которыми официальные станции заманивают на ремонт, мне известны. Богатый опыт работы. Хотя, что делают некоторые мастера (ни кого конретно в виду не имею) более опасно, чем сработавшая подушка . Пример : неправильня установка рулевых тяг, не смазаные и перетянутые ступичные подшипники и т.д. Для справки, НОРМАЛЬНАЯ .... система SRS отключается при непристегнутом ремне. Для работы достаточно мультиметра и головы. В любом мануале сказано, при работе с падушками безопасности, отключать АКБ. С уважением . Я не провидец, я работник сервиса с большим опытом :)

liporijy

New member
так тогда, если тут собрались знающие люди), расскажи почему может идти скрип, когда крутишь рулем, вроде как рейка скрипит или еще на плавных кочках, когда машина раскачивается продольно тоже идет скрип?

GrokRu

New member
люди)кончайте тут поливать друг друга)ответьте на вопрос лучше мне, А ТО СКРИП ДОСТАЛ))

Сверху