Машина зверь!!

Машина зверь!!!

p0DVqIcIT34.jpg

Павел, а что ты хочешь получить от мотора в 150 л.с. гиперкар? Так практически все одноклассники с данным ценником идут с таким же двиглом и мощностью. Так почему ж другие тогда не хомяки?

Заученная тобой фраза!!! Честно, задолбал ты своим негативом!!! Продай нах свой спорт, и не ной тут!!!! Задолбал своими соплями, ну честное слово!!! Все не так ему, все не эдак!!!! Все что-то скрепит, свестит..... Ну надоело... Друзья, извините, накипело!!!

ну с этим то да, согласен. Но ведь их у нас и официально то и не продают, был бы у диллеров сам купил. Но каждый кто покупает 150 сильный атмосферник, понимает что это за двигатель.

А да еще, о джидаее не знал когда покупал. А еще я не хотел гемороя с обслуживанием и по этому я на переднем приводе.

habr

New member
да я не спорю, зная его режим работы очень бодро пуляет. Многие не верят что тут 150 лошадей. Хотя опять же 150 лошадей разные у всех

давно так не смеялся )) Павел тебя походу везде негатив окружает )) тебе нужен велосипед! Хотя... Не он у тебя тоже будет не тот)

Sweet Girl

New member
Машина наша полюбому зверь! Только у каждого свой)) бегемот, хомяк, тигр и так далее)) а Павлу огромное спасибо за его советы, из некоторых его постов втихаря брал инфу и применял, но самое главное Павел один из самых отзывчивых участников клуба всегда готовый помочь разобраться в проблеме(не только словом, НО и делом!), а знаний и опыта на мой взгляд достаточно чтобы давать толковые советы. От меня еще раз спасибо!

serrokko

New member
поддерживаю! Зачем хаять, если сам ездишь? Не нравится - продай. Многие отнесутся с иронией к моим словам, но машина чувствует отношение к ней хозяина

Сверху