магнитола

czech

New member
всем привет, есть вопрос. реально ли в спортягу 06 года воткнуть штатную магнитолу от рейсталингово спортяги, с aux и usb?

а оно тебе надо, воткни туда лучще (Например) Пионеровскую 2-х диновскую магнитолу с ТВ, ДВД, Камерой заднего вида, ДжиПиЭС, и ХенсФри такая магнитолка будет тебе стоить прим. 16 кусков + установка. ПС при том что штатная магнитолка котурую ты хочешь от цены не будет особо отличаться))) Мощность Макс. выходная мощность 4 x 50 Вт Экран Размер диагонали экрана 5.8(14.5 см) Видимая диагональ экрана 14.2 см Формат экрана 16:9 Тех. изготовления дисплея LCD Сенсорный дисплей Да DVD плеер Загрузка дисков 1 Загрузка Диаметр дисков 5(12 см)/ 3(8 см) Тип загрузки дисков моторизированный Формат Воспроизведение DVD видео Да Воспроизведение DVD-R/RW Да Воспроизведение DVD-RW Да Воспроизведение CD/-R/-RW Да Воспроизведение CD-R Да Воспроизведение CD-RW Да Воспроизведение MP3 Да Воспроизведение WMA Да Воспроизведение VCD Да Воспроизведение MPEG4 Да Версия DivX 3.11 и выше Декодер Декодер Dolby Digital Да Системы цветности Система цветности PAL Да Система цветности NTSC Да Система цветности SECAM Да Тюнер Цифровой тюнер FM/AМ Фикс. настройки тюнера 24 FM/AM Текстовые сообщения RDS Да Громкая связь Bluetooth Громкая связь Bluetooth Да iPod Подключение к iPod Да Управление iPod Да Панель управления Цвет подсветки кнопок 112 вариантов Материал фронт. панели пластик Управление дополнительными устройствами Подключение камеры заднего вида 1 Дистанционное управление Возможность подключения ДУ Да Пульт ДУ доп. опция Тип дистанционного управ. ИК Интерфейсы Фронт. порт USB 2.0 Тип A 1 Фронт. вход 3.5 мм аудио 1 Установочный размер Размер установчного места 2 DIN Комплектация Кабель для iPod доп. опция Цена в МВидео 16999

immelstorm

New member
Не думаю что штатная с Спортяги на много дешевле обойдется. Да и говно она совсем.

drom

New member
нормальная модель три года уже у меня такая стоит)

Добрый день. У меня Кия Спортейдж 2007 года, вот у меня проблема с музыкой, со стандартной магнитолой, которая идёт, вставляю диск CD-R, а он не хочет открывать. Что делать?? А вот другие диски читает.

Сверху