Люди подскажите какой взять авто на автомате или на механике?если автомат практично ли?
Р Регина Мударисова New member 4 Апр 2017 #1 Люди подскажите какой взять авто на автомате или на механике?если автомат практично ли?
Роман Алаев New member 8 Май 2017 #2 На автомате, конечно же. Почувствуешь комфорт и плавность.Да и просто удобно. На киа надёжные коробки вроде.
На автомате, конечно же. Почувствуешь комфорт и плавность.Да и просто удобно. На киа надёжные коробки вроде.
Дэвид Мчедлишвили New member 7 Сен 2017 #4 Механика это уже прошлый век! Автомобиль данного класса на механике потом замучиешься продавать. Однозначно только автомат!
Механика это уже прошлый век! Автомобиль данного класса на механике потом замучиешься продавать. Однозначно только автомат!
Armen Danielyan New member 15 Дек 2017 #8 На автомате комфортнее, на механике динамичнее и экономичнее. Выбирайте сами.
Николай Бессарабов New member 24 Дек 2017 #9 Если город крупный, то автомат. А если поселок городского типа, то механика.
Н Николай Куба New member 10 Фев 2018 #10 3 года на мехе. 2 на автомате. На мех не сяду больше. Хотя иногда и скучаю. За автомат
Н Наталья Зайцева New member 1 Май 2018 #12 на механике чет какие то шумы с новья от троса, судя по форум не я один такой. Для девушек, конечно, автомат лучше
на механике чет какие то шумы с новья от троса, судя по форум не я один такой. Для девушек, конечно, автомат лучше
Лена Москалева New member 11 Окт 2018 #17 Ребята мне интересно именно качество АТ?И в морозе как себе видет?У нас суровая зима )))))