Лизавета Высоцкая
New member
Здравствуйте, у меня проблема...KIA Sportage I, АКПП, Полный привод, раздатка....Вот пашёл снег, появились сугробы...живу в городе, по этому к полному приводу пребегал редко......ну и вот сегодня дай думаю врублю ка полный привод и поеду как мужик на 4х4.....Но вот тут и весь косяк....Я на раздатке вижу рисунок..2Н...затем 4Н...затем 4L....ну я попробовал много режимов...попереключал те и те..да вот только гребут-то только два задних колеса как ошпареные....а передние молчат..Я уже и так и так пробую по всякому.... задние рвут землю, снег, асфальт, а передние молчат полностью....на панели показано, мол включено(нарисованы четыре колеса)....но эфекта по передним калёсам я не вижу...как я не пробовал, и включал режим 4H и 4L..на каробке выбирал и просто D...и L....У меня уже пошли дурные мысли??? А может я забыл как включать????? Так вот я напишу как я это делаю: поставил на коробке режим (P) или режим (N)..двигаю раздатку на режим (4H)..загорается на панеле полный привот.....и поехал...Да вот толькоко на задних калёсах=( Люди..Подскажите вашему товарищу по машине....в чём проблема что нет так?? Я с большим удовольствие выслушаю любые советы...