Лью такое и не

Лью такое и не парюсь)

3vgqkxb6YzY.jpg

Тоже такое хотел залить, везде искал были партии только от 2010 года, я говорю уже 16, буду ездить до 17... В итоге тотал взял

domolink

New member
Сегодня заказал:)на выходных буду менять:)

ну, что рекламируют, короче)

EEM

New member
"не парюсь " это к посту "психанул и купил" ликви моли)

Red Doctor

New member
заменю скину, в декабре менял последний раз, зимой на даче в -36 заводил без прогревану а так всегда на прогреве, не жалуюсь

LiXuS

New member
Потому что сейчас всем производителям интересно на срок гарантии чтоб авто ездило, а потом заработать на запчастях.так и с маслом на этом масле 150тыщ и все...тем более пробивал это масло в институте оно сделано путем гидрокрекинга...а настоящая синтетика производится путем жесткого крекинга...простыми словами это хорошо очищенная минералка с присадками)

Сейчас прост организация допусков масла приняла решение все масла на гидрокрекинга считать синтетикой, а на самом деле по старому считается синтетика это жесткий крекинг..просто если считать по старому то у нас будет 30%масел остальные минералки

ну я почитал отзывы, сколько народу столько и отзывов, но не плохие отзывы, залил первый раз, не огорчился, сейчас 7500 буду заливать второй раз:)

Ну если через 7500менять, то можешь любое масло лить..а вот 15000много если менять через15 то лучше настоящую американскую синтетика поискать..

Афанасий

New member
Shel helix ultra 5w40...вообще эти моторы им пофиг на масло...не прихотливы к маслу..менять если через 7500то и нагара внутри не будет...

Просто мне знакомый подгоняет шел с завода официального...есть завод шел масел в России.ни я, ни мои знакомые не жалуются..а если в пол топтать и 1, 4масло будет нямкать

Сверху