Купил жене 3 спортажа, как у себя. Но почему-то есть какой то стук справа сзади…. Поехал сразу поменял, передние задние кости Передние втулки( задние

HardDmytro

New member
Всем привет!
Купил жене 3 спортажа, как у себя.
Но почему-то есть какой то стук справа сзади….
Поехал сразу поменял, передние задние кости
Передние втулки( задние живые )
Поменял стойки амортизатора задние с опорами отбойником и пыльником
Поменял плавающий на цапфе и развальный салентблок о…. Но звук остался так же
Сделал полное то тормозов с ручником, картина та же …

И причем он только на мелких кочках
Убрал все с багажника, открутил домкрат с его места, открыл спинку, ремень посмотрел верхний, нифига ….

wxJtLwvBsm57Ka5uidl_W0YR9UdqVJaHSrGUPX5WLhB0zSxwUkRlXRpH8-pk6pk2apeCZ4JcrNkGnR0zvsZGwVGj.jpg

interlaw

New member
да понятное дело, все на своих местах.
Звук в районе заднего колеса, между запаской и крылом где то как будто.

Комплектация с сабом?
Если нет,заднюю обшивку крыла открути,отодвинь в сторону, там какой то пластиковый кожу круглый,как под саб,он крепится клипсой,у меня он и скрипел и стучал

Я полностью не снимал,открутил саморезы, сдернул клипсы,отодвинул край,заменил клипсу на побольше

nasstasska

New member
Всем привет ! У меня такая же проблема весь багажник вынимали ничего не нашли(

JKin

New member
Такой же стук после замены всего по заду.
открутили на подъемнике два болта от опоры, оказалось стучит аморт в верхнем положении, второй почти так же. Прошли год майлс.

у меня тоже новые стояли. Появился стук. Весь зад перетряхнули. Оказалось они. Новое не значит качественное, такие вот сейчас запчасти.

ASDFT

New member
у меня старые были, на этой же стороне звук был, и поменял тоже самое осталось

domiks

New member
Такая же херня, езжу привыкаю ) потеплеет опять разберу багажник. Хотя саб вроде жестко стоит

bricha

New member
Щиток бензобака снизу проверьте, если отлетело или отгнило крепление(там кожух на клепках) то он может стучать

Сверху