Купил спорта 2016 г 2.0 полный привод. Мне кажется у меня слишком большой расход трасса и город. Трасса 10-11 л еду 110-120. Город 15-17 литров,

Sasha_2008

New member
Добрый день.
Купил спорта 2016 г 2.0 полный привод.
Мне кажется у меня слишком большой расход трасса и город. Трасса 10-11 л еду 110-120. Город 15-17 литров, тоже не поджимаю по городу.
Может кто подскажет как снизить расход может что то поменять нужно? Хз что делать.

Я взял дизель 18г,186 лс, передний привод, трасса 6.2л. Раньше был спорт3 бенз. 150лс премиум,расход был где то 8.6 при 120.

klop

New member
Ничего уже не сделаешь был спорт 3 так же жрал как бегемот вот продал вчера его ) надоело кормить этот двигатель старый с полным приводом

siliconway

New member
))))

twy9cdICpvxjhJp5_-sN4qVy5AsEmO01-eTVnykH19gj4zYi_pGTbhAKH45mI6S0Ab7eoZ0D_qQ4I9e3ycnrX9G9.jpg

Docha

New member
я всё хотел кулрея брать,но что то душа не лежала мелковатистая машина для трассы, и в последний момент взял 4 спорта с Кореи дизеля. Расход и динамика радует)У меня лимит был 2200т.р

lJ-4eMQXRVKh9yYZz_IPa-QKSM4qFE44KZZGy1S0mtO07LZpLzPqCI6RAyi6gx0jrKOXrOrFIBddu_4JK3gn-8gU.jpg

PapA23

New member
понял тебя тоже думал про спорт 4 сосед дизель продавал 18 года но решил б у не брать а взял чанган в рассрочку на 2 года это просто космолёт и улёт там чего только нет, и не жалею что спорта не взял. Ну каждому свое конечно. Но чанган в топовой комплектации даже рядом со спортажом не стоит (

WitteDepephepas

New member
да согласен, хотя конечно боялся брать чанган но начитался много чего насмотрелся отзывы очень классные о нем ну а время конечно покажет. Я на своем 3 спорте 2 раза капиталил движок и проехал 250 т ) так что как то так по надёжности был спорт, а сколько я в подвеску вбухивал просто ппц.

Кера

New member
я поэтому дизеля и взял, надоело слушать про эти задиры, плюс динамика интересней. В 3 спорт я тоже бабла нормально ввалил, пружины и аморты в круг от TLK усиленные менял, но это была моя прихоть. На 4 подвеска понравилась уже на много энергоёмкая в сравнение с 3

Veet

New member
ну красота ) теперь главное ездить нам без поломок и радоваться ) удачи тебе с тачкой )

Jokkkers

New member
Возможно по городу ездите на короткие расстояния ? У меня 11-12 город летом, зимой значительно больше, трасса ну зависит от скорости, оптимально 100-110 на круизе 8л, экспериментировал 120 км проехал 75км/ч расход 6 литров ))

Сверху