Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил сайлентблок продольного рычага на пакете указан наш оригинальный номер, а сам сайлентблок с номер другим.номер в инете не пробивается. Не
Здравствуйте. Купил сайлентблок продольного рычага на пакете указан наш оригинальный номер, а сам сайлентблок с номер другим.номер в инете не пробивается. Не понятно от чего он. Может производитель ошибиться?Как считаете подойдёт он или лучше сдать?
Я себе заказывал. Номера совпадали. Но одна была подделкой. Проявилась в том что была легче, резина залита, не аккуратно сделано. Сдал назад, перезаказал. Год катаются, не менял. Стошник говорит родные ещё походят, там только трещины. А у тебя какое состояние?
ну я так покрутил, повертел, сравнил и подумал что сдавать не буду. Вроде как оригинал, но вот только смущает номер другой. Я тот что смущает раньше получил, чем второй. Ну и оставил для сравнения с другим. Второй оригинал. Номера совпадают. Ну и сравнил. Размеры один в один. Вес на весах как я и сказал. Ну короче решил оставить. Разница лишь только в этих залитых два отверстия.