кто заправлял 92

М Как-то раз заправился 92, показалось, что едет лучше, расход показывает меньше, кто пробывал????

я заправляю 92 все нормально) после 95 расход поменьше) да и разницы никакой. главное пока новый обкатать на 95 машину.

Я начал 92... И только 1 раз заправил 95 на пробеге 6500... Изменений не заметил.... Поэтому не вижу смысла лить 5.....

только 92. могу сказать, что нет смысла покупать 95, ибо он не настоящий. у меня отец работает на нефтяном заводе, сказал что в основном 95 делают только лишь по внешним химическим свойствам таковым, а по сгоранию и так называемому механическому октановому числу (т.е. такому, каким его воспринимает машина) это почти тоже самое что 92. в некоторых заправках (кириши, несте, шелл) чуть получше.

95 выигрывает в расходе но не настолько, чтобы это было выгодно, его цена покрывает выгоду. а мнение насчет 95 я уже высказал, нет у нас его

Ребята. Ну вы даёте... Я не знаю как себя ведёт спортик на 92, но на данный момент я даже в девятку инжектор вливаю только 95. Разница огромная, даже не в расходе а в поведении машины. На 92 тупая и скорости переключаешь совсем по другому. Возможно вы не чувствуете из за самой топливной системы у КИА... Извините, но я с презрением смотрю на владельцев машинок за лям+, которые льют эту мочу. И не жалко?

РАзницы абсолютно никакой... по крайней мере у меня, с 0км до 50 тысяч км примерно заливал только 92, СЕЙЧАС есть халявный 95 для меня... А пробег 110ткм уж, никакой разницы.... Свечи прожили до 98 тысяч, причем совершенно нормальные были..... Ни шума нет, ни детонации.... Все как было так и есть...

раздница есть, посмотрите по бортовому компьютеру.жрёт на порядок меньше.у меня на 92 показывает 12л, когда заливаешь 95, то показывает по-смешанному циклу 10.4 есть раздницв для дальних поездок.Сравните.

У меня на мудовой грязевой резине и так не плохо кушает)) ТАк что по мне не ощутимо..... да и стиль езды у меня такой... Так что я честно скажу не чувствую....

Hermann

New member
Заправлял 92, решил залить 95 сразу увеличился расход и загорелась ошибка движка. Залил снова 92 ошибка пропала. Это так и должно быть?

Ездил всегда на 95, решил попробовать 92, заливал несколько раз, бортовой почему то стал показывать расход на порядок ниже, по динамике изменений не было, а вот заводиться стал хуже, на холодном движок подкалбашивал, стал лить 95 все прошло.

Сверху