Подскажите, кто за сколько менял подрулевой шлейф(улитка)? Какие расценки за работу?
М Марина Костюк New member 6 Ноя 2021 #1 Подскажите, кто за сколько менял подрулевой шлейф(улитка)? Какие расценки за работу?
Анастасия Кочеткова New member 28 Ноя 2021 #2 Там самому менять не сложно) минут 30 с перекуром. Сама улитка около полутора тысяч стоит.
B bossik32 New member 6 Сен 2022 #9 да на 10 минут, снял клемы. После начал кожухи снимать и 2 6граных болта открутил(они не вытаскипаются, просто там остаются) байки про подушку не верь
да на 10 минут, снял клемы. После начал кожухи снимать и 2 6граных болта открутил(они не вытаскипаются, просто там остаются) байки про подушку не верь
Денис Попов New member 4 Июн 2023 #16 просто писали что при подключении питания к подушке, она бахает)
Антон Медведев New member 24 Июл 2023 #17 Улитку верную купил? Я первый раз ошибся, благо поменяли, средний шлейф был маленький, а у меня широкий
Улитку верную купил? Я первый раз ошибся, благо поменяли, средний шлейф был маленький, а у меня широкий