Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто устанавливал усиленные пружины сзади что делали с стабилизаторами? Родные короткие. Передний привод
не совсем понятно - зачем ставить усиленные пружины, если штатые вполне справляются с нагрузкой? Ну да ладно... Просто судя по фото - у тебя вырвет просто стойку стабилизатора при нагрузке. А какие (более длинные) поставить - не совсем понятно.
изначально при замене посоветовали тут в группе купить усиленные, так и купил. После этого купил проставки под амортизаторы, щас смотрю стабилизаторы заменить на более длинные. На самом деле там где езжу я высокий клиренс приветствуется, на управляемость не повлияло.
нет. Если убрать проставки то амортизаторы идут в отбой. Я вам врать не собираюсь и говорю точно на управляемость не повлияло. Я проехал с севера на юг и обратно за прошлый год 2 раза и изменений не почувствовал. Но грузоподъемность увеличилась
если машина стала выше, то (автоматически!) и центр тяжести автомобиля тоже стал выше. Логично? А это (в свою очередь) негативно влияет на управляемость на большой скорости. То что вы не чувствовали это - вовсе не означает, что это не так.
доброе утро, у меня стоят усиленные пружины, проставки, также установлены стойки стабилизатора-длиннее штатных. На штатных стойках стабилизатора напряжение на стабилизатор возрастает......но со штатными я отъездом где то 6 месяцев-без последний, когда поставил длиннее, сразу почувствовалось что стабилизатор уже не под таким сильным напряжением, да и управление машиной стало более комфортной (возможно чисто психологически). Но у меня полный привод, там немного подругому, но смысл думаю тот же....фото для примера-отличие штатных стоек от "усиленных"...взял из интернета.