Кто сталкивался?что скрипит так?по воде проедусь вроде норм, потом снова начинает
Владимир Егоров New member 4 Апр 2017 #1 Кто сталкивался?что скрипит так?по воде проедусь вроде норм, потом снова начинает
Р Руслан Тимирьянов New member 15 Июл 2017 #5 зачем пару.....тот что скрипит....причем можно поменять на обычный от соренто и Санта фе
Яна Ипатова New member 25 Сен 2017 #6 а это как закон подлости. Заскрипел один и второй на подходе будет лично у меня так было. В в чем разница от наших плавающих и соренто с санта фе?
а это как закон подлости. Заскрипел один и второй на подходе будет лично у меня так было. В в чем разница от наших плавающих и соренто с санта фе?
Дмитрий Усанов New member 3 Ноя 2017 #7 они скрипеть не будут, т.к. не плавающие и резина там другая.......отзывов много, все положительные.......
они скрипеть не будут, т.к. не плавающие и резина там другая.......отзывов много, все положительные.......
Сергей Травин New member 23 Фев 2018 #8 Сначала просто укол с маслом можно зделать, в инете полно инфы.
Саня Зеленов New member 11 Май 2018 #9 Саленблок, тоже скрепел..поменял. Всё ок. Стоит 950р, работа 1500.
Александр Сидора New member 14 Сен 2018 #11 не на долго укол помогает....замена на не плавающий от соренто уже на долго)
Илья Малахин New member 21 Дек 2018 #13 как повезёт, можно и год прокататься.Я себе зря оригинал поставил, надо было от сантафе ставить
Антон Медведев New member 29 Янв 2019 #14 У меня тоже было и тоже думал что плавающий, но не он. Оказалось всего лишь скрипит отбойник на штоке стоики!
У меня тоже было и тоже думал что плавающий, но не он. Оказалось всего лишь скрипит отбойник на штоке стоики!