Кто нить прошивал спортик, тупники убирал, скок лошадок при этом дало, есть ли

Karamba

New member
Кто нить прошивал спортик, тупники убирал, скок лошадок при этом дало, есть ли смысл, не навредит ли???

Прошивка от паулиса)))динамика разгона заметно поменялась, отклик на педаль стал на много лучше))единственное убралась функция выжимания сцепления при старте)))прошивай не пожалеешь)))

Геворг

New member
Ну вроде как на европейских версиях 166лс, а у нас програмно задушен, для налога.

IZa

New member
Сергей, когда хочешь запустить двигатель надо обязательно выжать сцепление, тогда тачка завидеться

Леонид

New member
тупой вопрос задал, после уже сообразил!!
У меня вообще автомат, но прошивка тоже интересует!!!
Я боюсь в нашей "деревне" руки у подобных мастеров не совсем правильно растут..!!!
Интересно а можно это самому вобще сделать..!?

перепрошивал у знакомого, сказал что заводская прошивка висит косячная, перепрошил, все норм стало)заметил то что на заводской при вдавливаний педали в пол, она как карбюратор, немножко потупит потом поедит, с новой прошивкой, реагирует мгновенно, и где сдесь самовнушение))я не знаю может у тебя такого косяка небыло, но у меня было)))

Grassmester

New member
а где здесь прибавка мощности? То что машину на программном уровне меняют с евро 4 на евро 2 это разве что то даст? Посади человека на машину без чиповки и скажи что она чипованная, он скажет збс ехать стала Если люди хотят динамики надо было брать турбированного корейца

я про прибавку и не чего не говорил))я знаю что это чушь))до прошивкиэскольким людям я довал все говорили что провал сильный идет, прошивка все решила, механика, автомат не знаю, там и так все должно всеьгуд быть
Человек задал воарос, я отвечаю не в общую тему, а то что действительно происходила у меня, х0за других я не чего не говорю

Grassmester

New member
согласен! Нечего разводить демагогию тут, у спорта после прошивки не прибавляется лошадок, там как было от завода 166 на 2 литровом атмосфернике так столько же и осталось, другой вопрос на сколько эти лошадки используются, это слова Паши.

Сверху