Кто-нибудь в курсе на Европу спортики 3 с 165 лошадями у них наблюдаются задиры

в ютубе на ткнулся на типа который говорит что из за того что мотор задушили до 150 на российский рынок, мол из за мозгов что то идёт перегрев цилиндров из за не правильной какой то хуйни

Karamba

New member
Я и хочу узнать, есть у кого спортик европейский. Интересно как там, он мол говорит что надо поставить прошивку заводскую на 165 л.хочу просто предотвратить задиры хз как

чему быть - того не миновать) а если очень бояться чего-то - это обязательно случается, мысли материальны люди как вы спите!? Кошмары про задиры ещё не снятся?

czech

New member
я уже устал здесь писать. Прошивка лошадей не добавляет, пропадает натужный разгон на городских скоростях. Разгон до сотни не уменьшается, максимальная скорость не растёт. Соответственно мотор задушен по сравнению с Европой только на бумаге....

GrokRu

New member
ну серьёзно))) за все время, как добавилась в группу, а это около полугода, читала только пару отзывов от людей, которые реально довольны машинами) и не ищут в ней косяков

А по теме поста: знакомый что-то говорил о дизеле, купленном в Финляндии. Масло ест и ещё что-то, дилер также долго думает что делать и как быть:) гарантия, кстати, в Европе 7 лет или 200000 км на Киа.

EEM

New member
А я сам живу в Финляндии и знаю лучше чем тётка из «кранштата»

Сверху