Кто нибудь ставил Multitronic?

Alexx

New member
Ктонибудь ставил Multitronic? Хочу поставить себе точный бортовой компьютер чтобы знать точный расход и километраж.Кто нибудь вообще ставил что то подобное? Есть ли на наших спортиках спец. выход чтобы воткнуть его.Без вмешательства электрика.

Да. у меня стоит именно Multitronic. подключён в разъёму OBD-2 который по рулём, вернее под торпедой внизу, но кроме этого разъёма ещё нужно воткнуть и пару проводов на датчик уровня топлива и т.п. Если с электрикой не дружешь, то лучше обратиться в сервис....

Ильдар

New member
мне хватило откалибровать уровень топлива(в книжке написано как), вот парктроник к нему-вещь. говорит сколько до препятствия осталось сантиметров:)))

У меня сейчас стоит RC-700, правда толком не закреплён (не нашёл нормального крепежа). Подключён только к OBD-2 (под рулём). Показывает практически всё что нужно, единственная проблема - уровень топлива, в сервис ездил, сказали что корректно не показывает, уже подключали. Еще подключил бы датчик включения габаритов, весьма полезно, а к форсункам цеплять смысла особо не вижу.

Сверху