кто нибудь делал двойное остекление

кто то уже обсуждал данную тему....цену только помню 45 тысяч за оба окна.дороговато на мой взгляд.

legasov

New member
ну может где-то и абсурдно, а в регионах, где зимой -40 градусов и более обычное дело может очень даже не абсурдно.

Alexx

New member
я это считаю абсурдом так как знаю данную конструкцию) два стекла при попадании грязи (а она очень быстро туда попадает) начинает царапать Оба стекла! Через сезон меняй стекла. Кстати там где -40 эта система еще меньше живет)

Я поинтересовался с целью познания, но 45 +еще допусти в год замена 4стекол, уже само по себе не стоит..
Проше и дешевле штрафы получать по 1, 5р)) раз в сезон

Почему то думал что в 20 легко войдет

Карэн Esmio

New member
на авто ваз за 20 делают.Возможно и на спорт можно найти за эти деньги я хз., просто тут такие ценники говорил один человек!да и в -30 хз как себя ведёт!ну знакомый ездит на 14-ке вроде нормально.Я тоже думал себе поставить, но за такие деньги...это надо лет 10 ездить на машине этой, чтоб оправдала вложенные средства!

ну я бы потерпел 4 дня))))) если качественно сделают!Это считай тебя раз 40 должны остановить чтоб окупились окна))))мне кажется ты столько не проездишь на ней)))

Ааа ну да, есть такое)))ну они ведь обычно по очереди открываются. Да и если даже вместе. То это как со съемной, факают с тонером, пока идет уже аквариум.как то так тогда)))

Сверху