Кто на чем зимой катает? Шипы-липучка? Из Китая что посоветуете? Триангл, сайлун, линг лонг? И по размеру, штат 235 55 18, думаю 225 55 18. Спортейдж

Кто на чем зимой катает? Шипы-липучка? Из Китая что посоветуете? Триангл, сайлун, линг лонг? И по размеру, штат 235 55 18, думаю 225 55 18. Спортейдж 3, передний привод

kpv

New member
Буду катать уже третью зиму липучку триангл, вполне доволен, тоже 235/55/18.

gKl6wmSluxCQmwaldUbTQ3hf2C7pU3ynhANg2fdDPfm1XIJeFn5xeT6En5gDILpOrIZyI4w1PN9EbDI1ubvtNk5u.jpg

прошлой зимой такую ставил - 225 нормально по проходимости себя показала, резину брал тоже липучку, только Пирелли Айс ЗероФР

Conchito

New member
ну плюс минус одно и тоже. Выбирал между айкон и формула, сказали не переплачивай, бери формулу. Ну посмотрим как будет

voidlizard

New member
На виатти езжу 4 сезон нормальная резина что понравилось шипы крепко держаться

Шипучка или шипы? Смотря где ездить, Москва предпочтительнее липучка, область предпочтения уже к шипам. Я тоже голову ломал когда выбирал резину, в итоге выбрал эту

__n2bH_E26FzDvJNArezHNNtL-vvoVhFMZOK2qSuRlmREQdZxfc5S5oLYpWtNs0v4k1FOPnaALLbMVybV-l5_uTE.jpg

Dimvladim

New member
Я три года назад брал Китай липучку ilink до сих пор живые проехал на них не мало, мне понравилась резина.

Сверху