Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем задние то менять? Задние чисто для фона должны быть, или вообще не должно быть По культуре звука, он(звук) должен идти с переди. Когда сидишь на концерте, ты видиш музыкантов спереди и звук в основном идет спереди. Я бы советывал вместо хороших задних колонок купить маленький саб типа Pioneer TS-WX22A, он не дорого стоит, а звук будет покачественнее с ним. Ставить его можна куда угодно, он маленьки, да и как мы знаем низкие не имеют направления. Я задние отключил, они только неудобства задним пасажирам приносят
У меня звук поменян на Sony X-Ploit. Сзади 16е, плюс саб. noname на усилке Panasonic. По данным осени прошлого года (больше не интересовалась темой звука) на Юноне можно было собрать саб под свою машину за сумму ок.5-6тыс вместе с усилителем, коробом и установкой.
evilmadness Ковалев 1 окт 2008 в 17:15 где намутить переходник под другую магнитолу? на Варшавской ул. есть отличный радио-магазин с установщиком в штате. Перекидывали магнитолку и устанавливали СиБиху у него. 1т.р. вместе с его проводами для СиБи)))) Уверена, помогут.
поменяли магнитолу) сами с другом, теперь сразу сгорает предохранитель на габариты и подстветку салона....провода проверили, все вроде норм...в чем может быть дело?
а у меня голова jvc двухдиновая, касета мп3 взади акустика на 13 hertz нормально звучат..спереди по моему на 10.. хотелось бы спереди поменять на что то большее.....но не влазит...че предложите?
слушайте, не могу вынуть эту башку? . купил две металлические линейки и ... их даже не просунуть между салазками и магнитолой. похоже она там привинчена, неужели придется снимать пол торпедо? а кстати как ее снять-то?