кто менял штатную магнитолу с навигацией и отдельным усилком с сабом? Кто какие ставил? Можно фотки и ссылки на них.

gfx

New member
Народ такой вопрос, кто менял штатную магнитолу с навигацией и отдельным усилком с сабом? Кто какие ставил? Можно фотки и ссылки на них. А то моя пришла почти в не годность)))

AoVqSCLlguI5aPP9ZhFi4p91RxaXl6odlQJhzEMFzipbJt6xEZIMlw3cR9fTr-q1v97NBXSxP6kveJfC9nuCB5Iy.jpg

xaraso

New member
да тач периодически глючит, на алике находил 1500 стоило вроде

svaserg

New member
такая штука, она идёт в комплекте с магнитолой. Без неё не будет включаться усилитель, соответственно и играть музон.

V6dSKnyp5P2z-_rdPYoiWJYNIXPIRLfxu4YpmbjHWiL0I5TDN9_T434Q4vqfa7O_cRq63dhW4Xv4dNHxAoKmtNIE.jpg

badman

New member
ещё вопрос, типо через канун можно уже любую магнитолу подключить?

наверно. Но провод должен подходить. Магнитолы специально комплектуются нужным разъёмом к штатной магнитоле. Я ещё сразу переходник взял на gps антенну штатную.

JyzT-SlMnoKLWJOiZLJE_RFicOy8Nn985RT9uZ0sVeeTmiH_V6P0Smbf2UMdJujxkolqDxhSfkYDNwKmsCPM-WGW.jpg

Natusik37

New member
так в чём вопрос то тогда? Что значит заморачиваться. Я купил, мне поставили и всё. Больше года работает. Камера вообще зачётная. Ночью как днём показывает. Всё слушаю онлайн, хоть и жёсткий диск в бардачке лежит на 500 гигов.

olganikuli

New member
я сс3 6/128 брал. Напиши в лс скину с Фоку где брал. Там по картинке ABC выбираешь какая у тебя магнитола и исходя из этого все необходимые переходники в комплекте. Рекомендую сс3 2к брать, если позволяет бюджет.

Conchito

New member
единство практически у всех попутаны пины( полярность) на переходниках, друзья китайцы чудят. У меня лично левая передняя дверь. Долго не мог понять почему такой говеный звук.

Сверху