кто и где проходил ТО. поставтье оценку дилеру

Red Doctor

New member
Ездил в Пандору на Ушинке, вроде еще ничего не отвалилось(проехал вот уже 3000км). В дакаре все манагеры Мудаки, а ремзона- все адекватные. Салонный можно не менять, у официалов он стоит 800р, а на рынке 400.

автомир на Дунайском 25- оценка 1 из 5. На клиентов и их проблемы им до одного места. Как и горячей линии КИА. так что по возможности объезжайте. Цены на ТО- самые дорогие в городе. 8200р ТО-1. Может кому будет полезно. И еще висит реклама- попробуйте наш сервис, выглядит как издевка. :)))

2 года езжу на Богатырский 16. в БестМоторс. Вполне адекватные люди работают. И по гарантии и по страховому случаю ездил, все сделали во время без нервов, молодцы особено Денис Юрьевичу спасибо.

Falcon74

New member
Делала ТО-1 в Шувалово. Вроде нормально сделали, нареканий нет. Еще в прошлом году было. По цене самое дешевое. Для Киа Рио тоже дешевле всех и находится рядом.

Не очень понятно, Вы в салоны не можете прозвонить, спросить сами. У них цены могут меняться каждый день. Если по общим ценам у дилеров, я проходила ТО в Шувалово, там было дешевле всех(не думаю, что ситуация резко изменилась).

из адекватных могу отметить - шувалово на выборгском и бестмоторс набогатырском, киа центр на ириновском как повезет, хотя руководство ж*па, на кубнской очень тянут и все время пытаются впарить что ты неправ))

Сверху