Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто и где покупает запчасти? (делитесь хорошими магазинами с членами группы)
Можно купить здесь . Есть скидки для членов группы VK, по картам Газпрома (Нам по пути), автоклуба А 24, Русское бездорожье и картам Кореаны. Доставка по России (оплата по факту получения)
Я продаю запчасти по оптовым ценам, тел 8-921-781-71-10 Питер. Обращайтесь. Много возможностей. Оригинал, неоригинал, под заказ 1-2 дня. Цена приятно удивит.
гарантия даётся на любые детали (если вы конечно не контрабасом тащите) установленные в сертифицированном сервисе. А у вас видимо рынок- купил, свободен.
А про какую гарантию идет речь и на что, если вы покупаете лампочки где угодно на них нет гарантии, колодки тормозные - нет гарантии, и так на все расходники. Или предположим вы купили у меня капот, его маляр покрасил кое как, и он облез или начал ржаветь вы придете и начнете качать права про гарантию на капот или на покраску?
А я зказывала здесь: AVTO-РЕСУРС Мне очень понравилось отношение:за 3 дня нашли очень редкую запчасть, и привезли её прям домой абсолютно бесплатно.Плюс, к тому, же, удобно что все расходники у них у наличии.Цены намного ниже чем в магазах, а качество-хорошее.В общем, я была удивно мне всё понравилось.