Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-любому лучше за нал)) К тому же если кредит - это 100 % КАСКО на весь срок кредита, а это 80 тыс. руб в год + умножить на кол-во лет, нормально так получается. Я вообще КАСКО сделал по одной причине: боюсь угона. Но думаю через год таких машин будет больше гораздо и риск угона уменьшится в разы и думаю дальше не продлевать полис.
Кредит 10, 9% на три года.Переплата около 112 000р.КАСКО обязательно только на первый год.Стоила около 50 тыс.Есть ещё один момент:на первый год её необходимо сделать в страховой компании, аккредитованной банком.В принципе не критично.А друзьям деньги могут понадобиться в любое время.Всякое в жизни бывает.
ездил недавно в Аврору разговаривал с Зам нач отдела продаж(это тот человечек с которым меня Артур свел), короче в моце мая начале июня получу.Так что 2ва месяца осталось, немножко осталось, дембельский аккорд.)))