Красавцы) Были разговоры как можно сравнивать эти машины, но что могу то и

Красавцы) Были разговоры как можно сравнивать эти машины, но что могу то и сравниваю) И кстати у Murano нет задних парктроников! Да, только камера в помощь, сам удивился) И еще климат контроль у нас автоматически регулирует силу ветра в салоне в зависимости от температуры, а там в ручную! Но у Murano движок тянет на любой скорости шикарно и подвеска мягенькая) Каждому свое)

eaSPSJY9hlc.jpg

У всех ниссанов как и у всех машин автоматически регулирует силу ветра в салоне в зависимости от температуры.
У тя реле не работает.

Справа от педали газа загляли.
Поменяй эту запчасть. Реле вентилятора.

Оно горит часто, болезнь ниссанов

была у меня Прима, была такая проблема

почему ? Класс один и тот же)

а ещё у них по 4 колеса, по одному мотору, два зеркала у каждого. Ещё продолжить или хотябы их характеристики почитаете!

habr

New member
зачем мне читать ? Ты неадекватен? Я нормально спросил, почему ты считаешь, что не сравнимы ? Обе машины в классе городского кроссовера.

Morgan

New member
да красоверы, и на этом ваши сравнения закончились ? И ещё ты меня не знаешь и я тебя не знаю так что будте вежливы в выражениях!

ты вопрос нормально прочитал ??? Обе машины в одном классе, так почему ты считаешь, что их нельзя сравнивать ?

rstas

New member
ну все таки не совсем в одном, мурано все таки скорее в рамках кроссоверов классом выше. его бы с праймом уместнее сравнивать) в спорт с кашкаем, а обычный сорик с икстрейлом) ну как то так.

вот понимаю, нормальный адекватный ответ впринципе соглашусь. Но в своё время что мур что спорт были примерно в одну цену

Aonir

New member
ну там по моему тыщ 500 разница была, если топовые сравнивать. В этом сегменте эта сумма все таки существенна) когда выбираешь между s классом и бмв 7, уже не так уместна)

tobish

New member
хм) почему то казалось примерно равноценны) хотя если честно, в мурике в средней комплектации думаю не меньше опций, чем в фарше на спорте )

да хз, что там добавить можно еще... те же датчики парковки, дождя и света, люк, кожа, ксенон, двухзонный климат, электропакеты, обогревы и охлаждалки. ну там вся цена тупо за двигатель. ну и мультимедиа там полюбому получше)

Сверху