Корректор фар

Привет всем. Ничего, что я так активно темы постю? Или пощу? )))) Вопрос следующий: корректор фар (ручка-крутилка с соответствующими рисунками), в машине, вроде есть. Но пучок фар при ее вращении неподвижен (((( Что это? Неисправность? Или я чего-то не догоняю? Машин, напомню, калининградский, 2005 г., простейшая комплектация (без подушек). Спасибо всем заранее. )))

У меня такой ручки нет )) А если провести аналогию был у меня в свое время жыгуль новый в салоне купленный, там тоже корректор фар был и ручка была )) Но не работало )))

tugaibey

New member
фары не сразу начинают двигаться, а постепенно (около 5 секунд).

also

New member
самое простое, встань напротив стенки, вруби ближний и крутни ручку в одно крайнее положение, засеки расположение ласточкиных хвостов выкрути ручку в другое крайнее положение и наблюдай, еси в течении 30-40секунд ниче не изменилось - значит пушной зверек, еще работа корректора сопровождаеться характерным жужжанием, которое отчетливо слышно при открытом капоте и заглушенном движке.Удачи на дорогах.

habr

New member
Глеб, мегареспектище.... Все так и сделал, покрутил и ... О, ЧУДО ... - через некоторое время пучок полез. Все это сопровождалось еле уловимым жжжж. Какой полет конструкторской мысли, торжество современных технологий... ))))) Я познаю мир... ))

A777

New member
Эх как порой охота выкрутить эту гребаную ручечку посильнее, дабы свет подальше бил... А нет же, 10 метров и все. Поползал вокруг фар и не нашел как бы поспособствовать увеличению освещенности.

Mystic

New member
Про ксенон можно ОЧЕНЬ ПОДРОБНО(где, почём). Ещё плиз подскажите у меня америкос 2001г, у него есть корректор фар?

Про америкос 2001г: А там слева от руля ручечка-крутилка есть такая маленькая? С соответствующим изображением? Если есть - это она ))

А у мну (Калининградский Спортажик) ручки регулировки яркости панели и в помине нет ((( А мож я плохо искал...

Сверху