Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги!То что был стук с правого колеса на "гребенке" сегодняшняя диагностика
Коллеги!То что был стук с правого колеса на "гребенке" сегодняшняя диагностика ходовки под нагрузкой подтвердила мои догадки!Пробит правый амортизатор!
Какой стук был? Внешне аморт сухой был?? У меня тож непонятный стук, пробег всего 8000 официал гоорит что отбойник так работает, в чем я сильно сомневаюсь
2 раза в разных местах за неделю проверял ходовку на подъемники и мне говорили, что все в порядке! Пыльники целые, потеков нет! В крайнюю проверку Я садил в машину этого специально и он ехал и внимательно слушал! Сказал что возможно проблема в амортизаторе! После этого записался на диагностику под нагрузкой! Стук был глухой как будто палкой по правому колесу били!
я по диагностике можно сказать ламер, определить могу только или умершую шаровую или сайлентблок, все остальное для меня темный лес. Наверное буду искать стенд для проверки амортов, и опять же скорее всего он только у этих официалов есть ((