Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, что то в последнее время участились посты с кражами наших спортиков,
Коллеги, что то в последнее время участились посты с кражами наших спортиков, чисто случайно наткнулся на авито на блокиратор руля, решил спросить ваше мнение по этому поводу, может ставил кто?
У меня такой стоит) считаю самое оптимальное) с наружи не видно и если грабители вскроют это для них будет небольшой сюрприз)))) + к времени что б её угнать) у меня у знакомого крузак спасла эта штука, вскрыли завели и поняли что руль Не крутиться, так и бросили ))))) рекомендую!
существует много схем угона конечно, но если не дилетанты, то первым делом включат gsm глушилку, что бы спокойно перегнать в отстойник. Местами отстоя то же выбирают экранированные боксы, подземные парковки, где нет сигнала сотовой связи. Затем ищут сканером на предмет gsm излучения. Если это трекер и он всегда на связи, его обнаружат за 5 минут. Если маяк, просыпающийся раз в сутки, то придется повозится. Маяк спасет лишь от угона, когда тачку на отстой бросили во дворе на соседней улице, но увы, таковых случаев все меньше, жулики то же не хотят тратитьь время в пустую. Нужен комплекс защиты, диалог с gsm, радио реле под капот и механическая защита капота. Тогда что бы все это обойти понадобится время и желание попрыгать вокруг авто. А зачем лишняя суета, если рядом стоит такая же, но с шерханом?
Даже такая маленькая штучка будет играть роль в защите авто, каждый пытается что-то придумать, то трос под капот то ещё что, "всегда мечтал поставить руль как у Даниеля из такси) " но увы у нас и на эту мудрость найдут разводной ключ)))
Их раньше вообще не угоняли, а теперь уже 4й спортаж за последние два месяца. Все течет, все меняется. А по поводу высокого уровня угонщиков, позволю с вами не согласиться, глушилка и сканер GSM сигнала стоят в пределах 250 баксов, их сможет позволить себе даже пионер((( В общем в связи со сложившейся обстановкой, нам госопда нужно быть на чеку.
всегда на чеку) знаю что тачку мою можно увести, но время взлома будет большим) мне говорили установщики, что если они будут все знать то это 10минут, тачка уехала, если нет то врядли тронут ибо там намудренно ппц)) ну я еще докучи напихал пару мелочей
посмотри перехват- универсал. Недавно купил себе, на мой взгляд лучше аналогов. Знаю случаи, когда блокировка руля спасла от угона. Это правда работает
если прям такого же типа, что на фото, то лучше гарант, но меня оттолкнуло от таких именно то, что ключ обычный, в перехвате ключ в виде кольца. Не ради рекламы, просто сам пользуюсь
по началу копался, неудобно было..за дня три наловчился, сейчас трудностей не испытываю вовсе. Ничего не задевает, когда ставишь блокировку, то очень задевает, как надо) но я поставил на соренто, на спортягу не ставил, не знал про такие штуки