Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это разные машины.... Их нельзя сравнивать ..... Новый :паркет, ездить по городу и на дачу(автоматически подключаемый полныйзаднийпривод) Старый: внедорожник, рыбалка, охота и дальше по желанию ............(ЖЕСТКО ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД, РАМА, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРОЙКИ) ВЫПУСКАЛИ ДО 2003 Корея, до 2006 Кал
Вообще-то в нём есть жалкое падобие рамы, когда покупал в салоне в меня кинули термин рама интегрированная в кузов, но я могу ошибаться, мне кажется, что менеджер спутал характеристики спортейдж и соренто....
нет он не перепутал.... Интегрированная рама, представляет собой цельную конструкцию, идущую вдоль всего кузова. На наших авто такая рама на ваз 2121 НИВА, Надежде и Шевике
Это для того что-бы кузов был жестче и его не сворачивало, раму ставят на большие внедорожники, ну и на кроссоверы ( и грузовики само собой), впринципе это просто конструкция кузова, на спортейдж относительно кузов большой, а эта вещь делает его более крепким к нагрузкам действующим на него.