Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобретаю, подскажите, какой лучше, кореец или америкос? . И второй вопрос, говорят трудно с деталями, в плане подбора...есть различия, бывает что одна деталь в 5 экз...постоянные возвраты. Люди, отзовитесь.
Никакой разницы между корейцем и америкосом нету кроме того, что у америкосов больше требований к экологии и стоит замудренная система улавливания паров... В доказательство: для американского рынка Спортажи собирались в то время в Корее.... До кучи у Корейской и Калиненградской сборки есть пластиковый обвес на арках, порогах и дверях - так вот коррозию я бы поискал в первю очередь там.
именно про эту замудренную систему я и имел в виду... а так же 2 катализатора 2 лямды с которыми от нашего топлива бывают проблемы сальники подшипники и 70% всяческих других железок НЕПОДХОДЯТ от корейцев и калиненградцев... а железки на корейцев и калиненградцев найти проще.... на счет корозии под расширителями на машиних от 6 лет она есть в виде небольших очагов ржи... не кретично... видел машины по 10-15 лет на сквозь не проржавели пластиковый обвес тока на рестайленговых машинах.. если обвеса нет то это дорестаил...
чесно?? вот у меня калиненградец... всем доволен запчасти есть в наличии... у знакомого америкос все на заказ.... лично если бы передомной стоял счас выбор и я все это знал... я бы лучше взял корейца 2000 года
хозяин барин... люди же покупают то что им нравится и то что им по душе... понравится бери у вас в питере разборок дофига и магазины есть скорее всего и все железо есть в наличии
удачи... а в целом машина супер..... я ей доволен как слон как раз для россии дешево в обслуживании супер на дороге особенно зимней.... и лично мое мнение бери гранд багажнику будеш рад как слон