Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киа отзывает 1.5 млн авто с двигателем 2.0 до 13 года выпуска в США и Корее.
Киа отзывает 1.5 млн авто с двигателем 2.0 до 13 года выпуска в США и Корее. Сайт quto.ru. Вроде так называется. Причина задиры из-за металлической стружки
"Министерство сообщило, что металлический мусор в коленчатых валах может привести к повреждению двигателя, что может привести к остановке двигателя.
«Отзыв связан с проблемой производственного процесса, а не со структурной проблемой двигателей Theta 2GDi, и мы завершили усовершенствования с помощью соответствующих мер», - говорится в заявлении компаний."
на яндекс новости в разделе авто уже есть куча ссылок в РОСсми
https://life.ru/t/авто/995312/u_millionov_hyundai_i_kia_obnaruzhieny_probliemy_s_dvighatieliem
у них свои конвейеры, в Словакии другой, так что на дату производства проблемных авто по этим данным орентироваться можно лишь условно, я пока вообще сомневаюсь что в России будет отзывная, но хотябы теперь есть официальные данные, что движки то косячные ставятся на kia
Ребята! Была Skoda Octavia A5 FL. Продал в конце 2016 из-за масложора, может кто слышал про такую беду у VolksWagenовских движков. Думал куплю беспроблемную машинку теперь... ан нет купил в середине марта Sportage 2012 г.в., и тут же в инете стали появляться сообщения о проблемах с моим движком, как назло. Так, что не угадать в нашем современном мире, видимо, с машиной. Только если новую брать, катать гарантию и "скидывать".
спорт хорош по сути, а так да жаль, что ошибка инженера какого то испаганила двс, фольксваген тоже на задиры попадает, порш кайен много задиров встречается
согласен! В общем-то по своей сути, что Skoda, что Sportage мне ОЧЕНЬ нравятся, машинки классные, семейные, Sportage даже чуть больше понравился мне. Наврное все-таки потому, что это кроссовер. Про Porsche читал сегодня на DRIVE2 как раз, когда искал ответ на вопрос, откуда вообще эти задиры берутся. В этой всей истории меня радует тот момент, что моя KIA на гарантии до сентября 2017 и тут есть два путЯ: либо продавать, либо "бодаться" с ОД.