Катализатор, вопрос.

При осмотре в сервисе мне посоветовали заменить катализатор на пламягаситель, т.к. я только села за руль, соответственно я пока ни в чём не разбираюсь... Что делать? А ещё не можем разобраться с иммобилайзером.(((((((((((

Lizunoff

New member
Какой год машинки? Имобелайзер может отключить любой грамотный электрик. Чем мотивировали совет по замене католизатора?

Машинка старая - 1997г.На новую ещё не заработали))) Первая для меня. Привезена из Москвы. В сервисе порекомендовали заменить катализатор на пламягаситель, т.к. по их словам есть небольшая дырка(((((( Есть небольшая течь, но это не масло и не бензин, но какого то чёрного цвета. Авто немного рычит, чуть-чуть((( Наверное надо вести на осмотр. А на счёт иммобилайзера, то я им вообще ещё не пользовалась... По этому и хочу разобраться)))

А что значит не пользовалась иммобилайзером? Стоит обходчик? Или машину ключом закрываешь?

нет, закрываю на центральный замок с пульта сигнализации, она моргает 2 раза и всё. А ещё есть второй пульт, но я им не пользуюсь, т.к. мне не объяснили как он работает..... Он связан с замком зажигания.

Morgan

New member
так если это иммобилайзер ты попробуй его сними с ключей и дома оставь) по идее машина не заведется. насколько я знаю-они есть контактные, это когда надо в каком то определенном месте им провести, и бесконтактные. его достаточно в кармане носить. ты уверена, что это именно иммобилайзер? а не 2 комплект от сигналки?

Так в чем все таки проблема с иммобилайзером? Снять его с ключей нельзя, он в машине непосредственно находится, как применик. А передатчик встроен в родные два ключа. Сигналка с автозапуском? Если да и ключ при продаже дали один - значит второй лежит в обходчике иммобилайзера. Встраивается такая штука при монтаже сигналки. повторюсь - в чем проблема с иммобилайзером?

с чего это передатчик нельзя снять? и с чего это он должен быть встроен в ключи? не факт. встраиваться иммо может в любой момент. у меня сигналка с автозапуском. и иммобилайзер. но, что бы завести дистанционно-надо отключить иммо.

Вл Ад

New member
Я уже ни в чем не уверена...)))) Возможен и 2-ой комплект. Надо вствить ключ в замок зажигания (не поварачивая), затем нажать на пульт, далее нащупать кнопки в нужном месте, только после этого заводить. Если забыл, то орать будет, пока в капот не залезешь... Отец так подробно мне и не рассказал. Да сказал, что сам ничего не понял)))

Афанасий

New member
может это не иммобилайзер а секретка у тебя такая? как то это сложно все для иммо.

Вот я и попала с этой секреткой, иммобилайзером(пока не разобралась что это)... Машина просто не заводилась. Что я только не делала, повторяла раз за разом одну и туже последовательность, но всё тщетно... Отказалась заводиться и всё(((((

BOOger

New member
Понял. Спасибо, просто вчера тока купил. а бывшего владельца не видел

Подскажите...У моей 2002г.автомат, утерян щуп АКПП.Даже на заказ их нет.Пожалуйста подскажите размеры .Хочу сделать его сам.

Custo

New member
Позвони завтра, замерию. 8 911 233 53 20 Стас 12-22 Могу забыть.

Сверху