Камера

Камера зачёт

NbAPiknWBLo.jpg

tugaibey

New member
Слышал что в Европе замызывют рядом человека. Были случаи что допустим рядом сидит любовница, а жена увидела )

Просто по закону пассажир может подать в суд на вмешательство в личную жизнь и у нас тоже между прочим

dbc

New member
Я вообще за письмами не хожу. Посмотрел в приложении и оплатил.

я тоже не хожу, мне в почтовый ящик кладут и не дай бог там такая же фото будет с девушкой )))

Купил машину а на ней 4 штрафа старого хозяина и один мой, пога гнал машину депсу попался за превышение. Свой оплатил сразу. На остальные забил. Не моя проблема. Все штрафы прежнего владельца с фото на сайте гибдд.

kostyank

New member
Как так покупаете машину, вообще за неё не чего не пробиваете, тем более штрафы в первую очередь, и тд.залоги, аресты, обременения.

а зря: некоторые штрафы можно оспорить. Да и лучше через официальный сайт ГИБДД проверять, а не через посредников, которые "левоту" задним числом могут повесить.

а там указаны точные данные: наличие цифровой подписи инспектора, вид радара и его местоположение, привязка к местности? Т.е.все данные, что и в "письме счастья"?

про цифровую подпись не знаю, но скорость по факту, разрешённая, дата/время, прибор, направление, координаты указаны. Ну и номер постановления, со всеми реквизитами. Да ещё и фото с отчетливо видными номерами.

chonduhvan

New member
а эта цифровая подпись имеет большое значение ->

мне достаточно проверить на оф сайте гибдд. Подпись ставится в "письмах счастья" А я за ними не хожу.

Сверху