Калининградская сборка

Господа, автовладельцы.... У кого новые спортяги калининградской сборки? Напишите отзывы .... Хочу купить автомобиль, во всех салонах Санкт-Петербурга только машинки из Калиниграда. Помогите определиться... СПАСИБО...

Машины новые, поступают в салоны из Калининграда, где их собирают.Раньше, пару лет назад, в салоне можно было приобрести такой же автомобиль, только собранный в Корее. Поэтому волнует качество ...

Я выяснила про сборку ... Оказывается, машины собираются полностью в Словакии, затем где-то частично разбираются, перевозятся в Калининград, где снова собираются ))) Это каким-то образом снижает таможенные пошлины...

habr

New member
то, что машины Калининградской сборки НЕ оцинковываются - это никого не останавливает? )

У меня Калининградской сборки, вроде всё на уровне за пол года не ни каких проблем не возникло, спортейдж отличный автомобиль.

Да он не Калининград, а Словакия. Сразу же в салоне сказали, что проходит по документам в Калиниграде, а собирается в Словакии.

Сергей Cookie Яшин не надо говорить чего не знаете. Каловский спортаж(старого образца) оцинкован. Это было не раз подтверждено на деле.

Верно, в Калининграде спорты не собирают, но все же ищите корейца(если они есть), ибо если спорт у нас тут перебирался то енто ппц=)

на машине 2 вина, словацкий и русский мне сказали, что в Калининграде только колеса и двиглоприкручивают обратно как прикручивают понятно, т.к. КИА Моторс обязал диллеров делать сход-развал перед продажей авто покупателя. Требуйте у диллера этого. Бесплатно

Даже, если за доп. плату из-за границы новенькие не везут, только калиниградской сборки, если менеджеры говорят хоть сейчас привезем - врут. Но при этом Спортейджи не участвуют в акции обмены старого авто на новый со скидкой 50 тыс., которая стартовала 8 марта 2010. Развал-схождение они на предпродажной обязательно должны сделать без вопросов - проверяйте. Кстати - дизельные теперь в России не продаются, последние были 2008 года выпуска - это можно найти на официальном сайте КИА-моторс и на сайте завода в Словакии. От менеджеров слышала (в марте 2010), что с декабря 2009 не собираются полноприводные, якобы какие-то детали а Калининград не завезли.Еще, где-то вычитала, что корейцы считают завод в Словакии лучшим среди своего производства. См.раздел Публикации на сайте Автоцентр Аврора.

Тутта

New member
если дадите свой адрес эл.почты вышлю файл со статьей из Публикаций, а сам адрес сайта я не знаю.

Сверху