Какой привод? .

Народ расскажите свои ощущения при езде на полном приводе? У меня передний привод, в Москве еще нормально, но когда ездил в Саранск(Республика Мордовия), там дороги не чистят вообще, вот тут-то я повозился..Но к счастью выбирался из под толстого слоя снега и льда) Как думаете все таки что лучше полный привод но на механике или же передний но автомат(живя в Москве)?

slik

New member
У нас тоже часто проблемы с чисткой дворов, ну и пробки объезжаю дворами, остановила свой выбор на полном приводе и механике

kacneppp

New member
Лучше потратиться и взять полный на автомате. По каше гонять одно удовольствие.

Watman

New member
Наблюдала недавно картину: владелец спорта с передним приводом на автомате заехал в небольшой сугроб и там застрял, вытаскивать его стал соренто (автомат).... в итоге выталкивали вручную... а сугроб-то и неглубокий был вовсе ))))

Вл Ад

New member
помойму без полного привода вообще теряется смысл кросовера... проще уже тогда какого нибудь Ceed взять... и дешевле, и бензина меньше ест, и ТО дешевле обходится будет... сори если кого обидел, но всеж переубедите меня если считаете иначе...

Согласен с тобой Дмитрий. Если уж и брать кроссовер, то полный привод. Для удобства автомат, а уж для надежности механику.

купил он на тот момент и правда недавно, но резину уже поменял на зимнюю )))) но ведь многое не от машины зависит, а от того, кто управляет ею )))))))

Karamba

New member
Спортик приобретал для 99% использования в городе, использовать такую машинку даже с полным приводом для ползания по говнам - не считаю разумным делом, она даже не для легкого бездорожья, она для легонького бездорожья. Несколько моих знакомых приобретя автомобиль с полным приводом - первым делом пополнили статистику и залезли в говна и сели на пузо. Сгоревшее сцепление одного из них не стало уроком для других. Смысл кроссовера не только в полном приводе - но и в более большом дорожном просвете, объеме и лучшей обзорности и понтах. 99, 9% людей даже на спортике с полным приводом в говна не полезут, чтобы веточкой не поставить микроскопическую царапинку.

tugaibey

New member
Полный привод на спортике вещь приятная, но далеко не обязательная это факт

полный, механика и дизель)))) но в прошлую зиму умудрился на 2 моста посадить машину. вывод, машина не предназначена для форсирования сугробов и грязи, но не сомненно полный привод зимой нужен

Согласна с Владимиром Ивановым.) Данный автомобиль не является внедорожником... Могу сказать, что по проходимости и управляемости прекрасен Субару Форестер.:)

Сверху