Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие выбрать задние пружины на передне приводный спортейдж 3?новые фобос и
здравствуйте. подскажите пожалуйста какие выбрать задние пружины на передне приводный спортейдж 3?новые фобос и пилить один виток или купить б/у от полного приводного ? стоит в багажнике гбо.
Кому как конечно, я поставил новые оригинал и сделал развал схождение, после замены пружин надо делать. Конечно немного дороже вышло, но за то машина ходит мягко и отрабатывает как надо. Сам ездил на фобосах, мне не понравилось, было жестко, так как езжу постоянно почти пустой, а спиливать витки не правильно, пружина уже будет отрабатывать не так как надо. Опять же кому как нравится, я пробовал и на тех и на тех, в итоге на оригинале понравилось больше, мягче и комфортнее) Кто-то скажет опять просядут, да не вопрос, если ездишь на машине за миллион, то раз в 3 года можно и пружины поменять
а ясно, а то я в начале поставил так у меня вообще задрало что аморты отбивать начали, виток убрал стало норм 44 где-то, но жестко очень, т.к. в основном пустой или вдвоем езжу, жопа без нагрузки
Если сильно задрать то аморты не будут нормально работать и будут на каждой кочке отбивать, если хочется задрать то надо и их менять, да и зачем жопу сильно задирать, я думаю больше 44 вообще нет смысла поднимать, будет уже совсем не красиво смотреться, ну или тогда уж перед тоже поднимать, но тут уже не известно как на управляемости скажется. Я так поигрался с разными вариантами, потом забил и на место все вернул)
Антон, почему не известно? Можно у тех кто поднял спросить) У меня полностью Толькина подвеска - однозначно управляемость лучше, чем была раньше (сам удивился), в одни и теже повороты могу на большей скорости входить.