Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
считаю этот спор бесполезным т.к. если ты любишь заехать в болото, грязь, покатаца по зыбучим пескам то выбирай первый, а если нужен современный, динамичный, комфортный автомобиль то 2-ой или 3-ий. ну 2 конечно чуточку подешевле будет. это два разных авто, их нельзя сравнивать( 1-ый и 2-ой спортяга)
Нельзя сравнивать эти машины. Я за первый. Сравнить можно 2 и 3, первый к ним никак нельзя ставить. как можно сравнивать ВНЕДОРОЖНИК с гламурным кроссовером? Просто кому что надо. Меня например сильно бесит, когда 2-3 Спортажи тормозят перд трамвайкой или маленькой, или большой ямкой, сразу втает вопрос, зачем ВЫ КУПИЛИ КРОССОВЕР
кстати на 2-3 спортиках рельсы и ямки намного легче переносятся чем на первом тока вот первому если и трехнет то ничего машине)) а на втором и третем можно и кое с чем попрощаться
через 2 года поменял амортизаторы на 2-ом, а на первом отъездил года 3 + до меня они неизвесно скока стояли, да и на первом я не так аккуратно ездил как сейчас на 2-ом