как машинка хочу приобрести себе, но хотелось бы послушать отзывы владельцев,

Red Doctor

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста как машинка хочу приобрести себе, но хотелось бы послушать отзывы владельцев, скажу сразу покупаю Корейскую сборку так как живу в Корее вот пару фоток которую хочу приобрести

Cv4fIJPmbO0.jpg

Я б наверное сказал что повезло
Диагностику у официалов и желательно чтобы была на гарантии, и думаю что тогда особо больших проблем не будет. А если не дай Бог че будет то их официалы наверное ни как у нас, отшивать не будут

tobish

New member
Если раздатки не думаешь смазывать вал, то привод твой полный точно пропал,
Если кузов задней аркой трёт колесо, то пружины просели и ушатались в говно,
Если панорамная крыша откроется гладко, то не всегда её можно вернуть обратно,
Если вдруг в бак бензин решишь заливать, расхода в пятнадцать не избежать,
Если вздумаешь всё же сделать развал, болт развальный на тебя клал,
Если вынудит случай задом сдавать, радар парковочный будет вечно орать,
Если надеяться на радар нету смысла - есть камера, но от воды и она тоже скисла,
Если при включенном климате не размыкаются веки - поищи кисок в моторном отсеке,
Если уступаешь дорогу и видишь, что риск невелик, загляни за стойку — там грузовик.

Интересно, есть ли у корейцев задиры?

в доллары переводить если то где то 9.500

kostyank

New member
Да у меня тоже чистый кореец, но только дизель 184л.с передний привод

Inozemtseva

New member
А у меня чистокровный Кореец, но турбированный на 261 силу, очень советую!Но на представленных тобою фото два разных автомобиля.Сам обрати внимание на ШГУ

Геворг

New member
скинул фото для примера, сам то хочу брать с двигателем GDI здесь на них разницы в цене не особо максимум в 200-400$

Alex17

New member
а по комфорту как вообще? Просто там дадут та тест драйв при покупке этого авто, но проехать 10мин и ездить долгое время, разница все таки сразу ощутима

мой авто жестче обычных спиртов по подвеске, оно и понятно.А в целом я на нем спокойно проезжал за раз 1000 км в пути, потом просто жена садилась

Truong Nguyen

New member
Николай, по комфорту могу сказать про быстрый прогрев зимой, про регулировки руля и сидений вы и сами знаете, большой бачок омывателя лобого и заднего стекла, регулируемый поясничный упор на сиденье и т.д.

Metgezel Hond

New member
он смотрит дизель, а там о быстром прогреве не может быть и речи, если не доустановлено ничего. Я доустановил. У корейца на фото есть ещё и вентиляция передних сидений

Сверху