Как авто? Хочу покупать 2011 года? Поделитесь отзывами ! Как в об слуге

habr

New member
Один минус расход бензина в городском цикле от 13 до 17 литров
Все остальное мелочи

в Москве проблем нет, всегда можно где-то что-то найти, много аналогов, крайняк на разборках тоже можно пошуршать. Как в регионах ХЗ

MarX

New member
На днях в деревню ездил, как бы не далеко 125 км. Бортовой компьютер в одну сторону 7.2 литра на 100 км показал, почти никого не обгонял ехал 90-100 км в час на круизе. Обратно поехал, пришлось обгонять, две полосы только, приходилось педаль в пол на третьей передачи и выезд на встречную, около восьми расход.

fable543

New member
ездил на выходных в деревню из Москвы в Пензу расстояние 600 км расход 7.6 при примерной скорости 120 км/ч, а тут пишут 10 литров и больше как?))))

also

New member
2011 год, механика.
Пробег 74.
За период эксплуатации была одна проблема (болячка) заменили задние плавающие сайлентбоки.
Больше ни одного косяка не было!
За 6 лет состояние машины как новой, обожаю своего Спортягу!

я думаю здесь в основном в городе так ездиют. Ну у меня в городе пробки не очень часто бывают. Как правило летом больше 10 литров не подымается, зимой чуть больше

вы где живёте ?
У нас на расстоянии 10 км по городу будет 20 светофоров 5 км пробка и 30 лежачих полицейских
Газ тормоз постоянно
А по трассе при крейсерской скорости на 8 литров можно выйти
Нов городе летом миниму это 13
А зимой 17 AWD

ну не знаю пробок у нас конечно нет, город маленький, но расход то я врать ге буду, смысла нет, максимум 10

я сам когда на дальняк езжу у меня 40 литров на 550 км уходит в мск 1 раз заправляюсь и потом уже на финише 40 литров в бак входит. Но когда в мск езжу 350 км проезжаю и в бак вливаю 45-50 литров вот и вся арифметика

Не верю расход в 7 литров. Такой расход на машинах 1.6 мкпп но ни на паркете 2.0 автомат полный привод и климат. Хоть усрись

KoJI9lH

New member
Летом расход 12-13, зимой 15-17 4вд АТ. Стойки стаба - расходник. Менял раз в 30тыс по кругу, задний плавающий сайленты тоже не оч крепкие. Но стоит это все копейки.

Сверху