К первому ТО готов

К первому ТО готов )))

bAYgekZDewA.jpg

legasov

New member
Стас, в смысле готов? Деньги приготовил? Или расходники и масло сам купил?

я думал она покажет какая передача включена, а что за прошивки, можна нашу приборную панель прошить

gemaglabin

New member
прошивают купленную отдельно панель при установке на Спорт взамен старой

да нет не покупал, 7600 за всё, вместе с работой.Сначала объявили 9 с копейками, хотели мне 6 литров масла втюхать))) В понедельник поеду, буду присутствовать.Сам бы всё сделал, но гарантия((

liporijy

New member
желание присутствовать одобряю! Но мог бы расходники сам купить. Следующий раз не ленись, если что нужно - спрашивай

Roman Albahtov

New member
работа 3с копейками, фильтр воздушный дороговато, просто первый ТО, как бы не начали возмущаться.А так в магазинах масло смотрел шелл, цена вроде одинаковая, единственное по фильтрами.

Paco

New member
и ещё вопрос, фары регулировку проверять по горантии, ксенон, а то светят низковато?

покупка тобой расходников - твоё законное право, ни один ОД не запретит - права не имеет. А масло можно и своё купить, получше Кастрола и Шелла. Главное, ОД копию сертификата на это масло предоставить - его тебе продавец сможет всегда предоставить.

вообще на ксеноне автокорректор должен быть (у меня галоген, поэтому утверждать не могу). Но ОД в любом случае обязан проверить бесплатно.

fable543

New member
я себе в августе на 1-е ТО (на 15 тысячах, а не как некоторые на 7-10 O) Мотюль покупал. 5W30. Ушло чуть менее 4л. Отличное масло

а что плохого, в том, что люди чаще делают ТО, чем ты ? Только на пользу авто идет. А все сроки ОД советую делить, как минимум на 2. Менять масло раз в 15 тысяч, чушь полная. Каждые 10, как минимум, это тебе любой адекватный авто слесарь скажет.

Сверху