Я плакалЪ после 10 тыс км по России на моей совсем новой красавице

Я плакалЪ после 10 тыс км по России на моей совсем новой красавице сколы на капоте и маленькая трещина на стекле хоть и ставила дефлектор капота но ничерта не помогло. Очень сильно пожалела что не обклеила пленкой перед поездкой, теперь придется наверно полировку делать. А вот что с стеклом делать не знай. Жидкий чехол кстати у себя в городе я не нашла, в одном месте где он был и то закончился

Ну попросила бы, по почте выслал бы! Я им пользовался летом Москва-Ярославль-Москва и прям видно было порезики и царапинки на нем))) и сетку от комаров на решетку радиатора вся в мухах и проч. Всегда буду пользоваться. Но там есть нюансики кое какие с ним.

От Мск до Ярика еще и машину обклеивать... Люди, вы совсем с ума сходите... Там ехать три часа... Вы уж лучше тогда на электричке и на метро, а машину в гараж, а то вдруг птицы нагадят...

Я за лето накатала 17000км, где меня только не насило!Ничего не применяла, и ни каких проблем!Я сщитаю-это дело случая!!!

GrokRu

New member
агу!Сама в шоке В мае ТО-2 делала при 30000км, а уже ТО-3 делать надо !Вот это я покаталась

bossik32

New member
был гараж, да власть поганая отняла. У меня хобби машину в чистоте поддерживать, и кстати я же не тебя заставил обклевать, верно?

Сверху