Я что-то не припомню других кроссоверов, так же яростно колхозящихся, как Спорт.

Я что-то не припомню других кроссоверов, так же яростно колхозящихся, как Спорт. Как говорят, в семье не без урода, заколхоженные экземпляры есть и среди других автомобилей. Но среди Спортов их концентрация повышенная. Почему так?

fable543

New member
Сразу скажу, мой тоже заколхожен. Но весь свой колхозинг я могу объяснить с практической точки зрения

диодные фонари-не колхоз

колхоз понятие растяжимое и каждый понимает что то своё! Что связано с авто считаю что это тоже самое что с выбором одежды кому то это нравится кому то то. Я допустим при выборе чего либо для себя в том числе и авто думаю о том что подумают обо мне прямо в самую последнюю очередь а то и вообще не думаю!

immelstorm

New member
И навязать человеку что та или иная часть смотрится по колхозному не составляет труда. Все люди разные и я принимаю тот факт то что мне нравится может не нравится кому либо другому или наоборот!

так вот мне и интересно, почему среди спортоводов это прям как болезнь. А среди владельцев других кроссоверов такое редко встретишь

ты состоишь в других группах подобных? Вот я допустим состоял у меня был Круз до этого и точно такая же херня происходила! Люди таким образом повышают себе самооценку всего лишь, Обосрав кого то и все!

Карэн Esmio

New member
Кто то здоровым образом повышает а кто то за счёт других. Это незрелые личности!

KoJI9lH

New member
Человек покупает машину для себя! А не для кого то чтобы угодить! Что то кому то не нравится да и флаг в руки! За собой следи!

неа. У меня была Элантра J3, состоял в клубе, вообще не припомню, чтобы что-то бросалось в глаза. Да и я о кроссоверах говорю

Тутта

New member
считаю что спорт 3 красив как девушка и немного макияжа ей даже будет хорошо.

Не колхозил и не собираюсь

rHnWpbZV2aA.jpg

Сверху