Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а можно спросить чем у них отличия чистый кореец меньше ломается? И продают ли чистых корейцев у нас в России? Вот я хочу механику 4x4 че посоветуете ? Спасибо за ранние)))
не вижу смысла брать минималку корейскую. не видел таких людей. берут турбированных корейцев обычно. И почему Словакский спортик будет больше ломаться чем корейский? у него запчасти одни и теже. И вообще не ломается у тех кто не ломает. ПРоехал почти 60 000 ничего по вине слокаской сборки не случилось.
обычно первая буква в VIN - страна производитель авто, у меня как раз KNAxxxxxxxxxxxx, дизель тоже не плох, все зависит от фин возможностей и потребностей покупашки
А отличия внешние-реснички полоской не светодиод, задние габариты горят полностью, надпись комплектации на задней двери багажника(tlx, limited...)внутри ножной ручник и БК на корейском
Павел Лучкин
+1
по вину на kiahotline узнаешь всё
дата выпуска, комплектация, прохождение ТО (отметка, дата, день), страна поставщик (производитель) и в какую страну отгружена + все отзывные компании по машине (подвеска, кузов и всё остальное)
так у каждого производителя вообщето