Help. Проблемы с пластмассой.

На пластмассовых деталях белые разводы, сначала думал грязь, но нет - не отмывается, и не потертости тоже. судя по всему какой-то грибок..были ли у кого-нибудь такие проблемы?

ну грибок пластмассу не жрет полюбому скорее всего разрушается сама пластмасса а изза чего сложно сказать какого года машина то

машина 2008..полтора года, на гарантии вот, что и пугает, что может начать крошиться, как уже было с петлями, их без вопросов поменяли в салоне.. чувствую и с этим надо ехать выяснять

Афанасий

New member
надо глянуть чо там за петли а то чота там скрип пластмассовый какой то пошел))))

Просто у меня где дворники, тоже белый налет, от полироли.... Уж года два наверное так..) я забил..)

Neos

New member
у меня на двенашке такая фигня вроде была но там по моему пластик разрушался выделял что то

slik

New member
попробую спиртом, если полироль должна отойти ) лучше она, чем разрушающийся пластик)

это полироль, я сам лично полировал машину и такие фигни по всему пластику остались.Ничем причём не отмыть (((( может какую химию посоветуете? очистка пластика не помогло.

Сверху