Говорят, Киа Ремото по всей России накрылась. Машины встали. Есть тут пострадавшие?
T Truong Nguyen New member 8 Апр 2017 #1 Говорят, Киа Ремото по всей России накрылась. Машины встали. Есть тут пострадавшие?
Екатерина Тимакова New member 19 Апр 2017 #2 у меня аналогично ( и тоже один негатив от них за год. Трубку не берут. Благо Kia Assistance бесплатно эвакуировала меня.
у меня аналогично ( и тоже один негатив от них за год. Трубку не берут. Благо Kia Assistance бесплатно эвакуировала меня.
Алёна Глазунова New member 31 Июл 2017 #3 У дилера интересовался месяц назад по поводу установки ремото. Сам дилер крайне не рекомендовал эту систему.
У дилера интересовался месяц назад по поводу установки ремото. Сам дилер крайне не рекомендовал эту систему.
Н Натали Михайлова New member 6 Авг 2017 #4 Вот и хакнули эту фигню дело времени Теперь пол страны машины открыты
наталья корнеева New member 28 Авг 2017 #5 с самого её появления я ожидал подобного. Плохо ещё и то, что эта херь по репутации Киа ударит
Надюшка Оляновская New member 24 Фев 2018 #7 Незнаю как у вас, 1.5 года пользуюсь, пару раз связь с авто терялась, в остальном проблем не было. Я доволен.
Незнаю как у вас, 1.5 года пользуюсь, пару раз связь с авто терялась, в остальном проблем не было. Я доволен.