Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готовь сани летом!!! Взял помощнее, а то родной зимой в морозы слабоват
ну тогда как минимум ездить каждый день, что бы подзарядился. А то есть такие которые сигналку спутниковую купят, а потом раз в неделю 5 км проедут и удивляются что это она у них не заводится
Родной хорош, просто его нужно заряжать периодически(из за чудесной работы датчика целостности акб, любому акб на авто приходится не легко.заводской в этом плане достойно себя показывает)
дизель.алгоритм работы иной.плюс ко всему, вероятнее всего ты авто грамотно эксплуатируешь и не высаживаешь аккум долгими стоянками с вкл светом и музыкой
Дмитрий, раз на раз не приходится.я году в 10 брал blue dynamic(на тот момент по тестам показала себя хорошо)...я и следующий хозяин не знали с ней бед на протяжении 5 лет.несколько друзей брали, и все довольны...но как не посмотрю драйв, так у каждого второго неродной акб умирает быстро(может эксплуатируют так, может акб не свежие и в процессе хранения разряжались или перемораживались)
З.Ы.если поммотреть свежие тесты, то народ вобще тюмень пиарит
Тюмень? Не, спасибо)) Вообще, лично для меня возраст не показатель. В отличие от пробега. Можно за 4 года запустить 8 раз, а всё остальное время держать в тазике с горячей водой и с подключенным зарядником